Том-Ям с морепродуктами

03555
990,00
р.
Кисло-острый суп на основе куриного бульона. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда.
Состав: Вешенки, Кальмар очищенный, Креветка очищенная, Мидии очищ, Томаты черри, Перец чили, лук красный зелень (укроп, петрушка), лайм, рис отварной, соль морская, сахар песок, апельсиновое и лимонное масло, молоко кокосовое с лаймом, Бульон Том-Ям, Чеснок чили.

Ризотто с каракатицей
Чёрное ризотто с каракатицей и томатной сальсой
Состав: чернила каракатицы; каракатица; чеснок чили; масло сливочное; сыр пармезан; рыбный бульон; сальса из томатов; микрозелень, рис арборио; лук шалот, бульон овощной; тимьян; чеснок; белое сухое вино; масло оливковое, томаты конкасе; перец болгарский; каперсы
• жиры - 35
• белки - 24
• углеводы - 63
• калорийность – 660
Вес: 620 гр