Каша овсяная с яблоками, маскарпоне и пеканом
03002
390,00
р.
р.
Овсяную кашу готовим на молоке, вместо сахара добавляем кленовый сироп. Сверху выкладываем яблочное компоте, на него кнель крема маскарпоне и украшаем карамельным пеканом.
Состав: хлопья овсяные, молоко, сироп кленовый, яблочное компоте, пекан в карамели, крем маскарпоне
Яблочное компоте: яблоки, сливки, масло сливочное, сахар, соль морская, вода, ваниль, корица
Пекан в карамели: орех пекан, сахар, масло растительное, вода
Крем Маскарпоне: сыр Маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра
• жиры - 23,2
• белки - 9,7
• углеводы - 47,2
• калорийность - 437
По вашему желанию приготовим кашу на альтернативном молоке или воде
Left
Right