Черная треска с мисо, картофельным пюре и грибами

02324
860,00
р.
Филе трески обжариваем и выкладываем на подушку из маринованных грибов с трюфельной пастой и соусом бермонте. Подаем с картофельным пюре и грибным муссом
Состав: филе Форель, шпинат, кабачковая икра, соус Ромеско, микрозелень, лимон, масло растительное, соль морская
 Соус Ромеско: перец болгарский печеный, фундук жареный, масло оливковое, соус Наполи, масло растительное, уксус винный, соль морская
 Кабачковая икра: перец Рамиро, кабачок, баклажан, томат, морковь, чеснок конфи, зелень, лук репчатый, бульон овощной, масло растительное, специя перец Роял, соль морская

246гр
жиры - 33,4
белки - 20,6
углеводы - 7,3
калорийность - 413