Черная треска с мисо, картофельным пюре и грибами
02324
960,00
р.
р.
Заказать
Филе трески обжариваем и выкладываем на подушку из маринованных грибов с трюфельной пастой и соусом бермонте. Подаем с картофельным пюре и грибным муссом
Состав: филе Форель, шпинат, кабачковая икра, соус Ромеско, микрозелень, лимон, масло растительное, соль морская
Соус Ромеско: перец болгарский печеный, фундук жареный, масло оливковое, соус Наполи, масло растительное, уксус винный, соль морская
Кабачковая икра: перец Рамиро, кабачок, баклажан, томат, морковь, чеснок конфи, зелень, лук репчатый, бульон овощной, масло растительное, специя перец Роял, соль морская
246гр
жиры - 33,4
белки - 20,6
углеводы - 7,3
калорийность - 413
Left
Right
Имя Фамилия
Ваш телефон
Самовывоз
Понадобятся ли вам приборы?
Да
Нет
Какое количество приборов понадобится?
Каким способом подтвердить заказ?
Перезвонить
Написать в мессенджер
Даю согласие на
обработку своих персональных данных
Заказать