Бриошь с рийетом из лосося и перепелиным яйцом

01833
650,00
р.
Бриошь обжаривается на сливочном масле до золотистого цвета. Далее на бриошь выкладывается рийет, сверху раскладывается релиш, декорируется маринованным красным луком, перепелиным яйцом и микрозеленью.
Состав: бриошь, яйцо перепелиное, релиш из огурца, рийет из лосося, лук красный маринованный, микрозелень
 Лук красный маринованный: лук красный, уксус винный, свекольный фреш, сахар, вода
 Релиш из огурца: огурец, стебель сельдерея, лук репчатый, уксус винный, горчица зернистая, соль морская, сахар, вода
 Рийет из лосося: лосось копченый, треска копченая, соус Ремулад, соль морская
 Соус Ремулад: горчица зернистая, лук шалот, зелень, сметана, каперсы, корнишоны, майонез

• жиры - 42,2
• белки - 24,5
• углеводы - 21,5
• калорийность - 563,5