Омлет с креветками и каперсами

02999
580,00
р.
На омлет из 3-х яиц выкладывается обжаренные креветки, поливается соусом Бермонте с добавлением томатной сальсы и рубленной петрушки. Взбадриваем оливковым маслом. Омлет внутри жидкий (особенность блюда)
Ингредиенты:
яйцо куриное, креветки, томатная сальса, соус Бермонте Рыбный, масло растительное, масло оливковое, зелень
 Соус Бермонте Рыбный: рыбный бульон, масло сливочное, соль морская, ксантан
 Томатная сальса: каперсы, оливки, томаты конкасе, перец болгарский печеный, масло оливковое, базилик, зелень, соль морская

• жиры - 34,8
• белки - 42,3
• углеводы - 2,8
• калорийность - 493,3