Крок-месье с ростбифом и грибами

03005
630,00
р.
Между двух обжаренных ломтиков бриоши смазанных: один - соусом Морне, другой - горчицей выкладываем ростбиф и маринованные грибы. Сверху - соус Морне и плавленный сыр Моцарелла, декорируем луком резанец сибулет.
 Состав: бриошь, соус Морне, грибы маринованные (вешенки, шампиньоны), ростбиф, сыр Моцарелла, масло сливочное, лук резанец, горчица Дижон
 Соус Морне: масло сливочное, молоко, сыр Моцарелла, сыр Пармезан крошка, сливки 33%, мука, смесь специй, соль морская

• жиры - 49,7
• белки - 23,7
• углеводы - 39,7
• калорийность - 690,5