Нисуаз с тунцом

01831
890,00
р.
Салат Нисуаз в стиле "боул": бейби картофель обжариваем и прогреваем с анчоусами и стручковой фасолью, микс листьев салата заправляем апельсиновым цитронетом, томаты черри, оливки, бейби-картофель и стручковую фасоль поливаем французским винегретом. Выкладываем тунца-конфи, соус Ремулад и декорируем микрозеленью.
Состав: тунец конфи, анчоусы, микс салата, оливки, томаты Черри, фасоль стручковая отварная, соус Ремулад, яйцо перепелиное, винегрет Французский, микрозелень, картофель мини, апельсиновый цитронет, лук красный
  Соус Ремулад: горчица зернистая, зелень, лук шалот, каперсы, сметана, корнишоны, майонез домашний
 Винегрет Французский: масло оливковое, мед, масло растительное, лимонный фреш, горчица зернистая, горчица дижонская, соль морская
  Апельсиновый цитронет: апельсиновое/лимонное масло, лимонный фреш, апельсиновый фреш, сахарный сироп, соль морская

• жиры - 62,9
• белки - 30,2
• углеводы - 17,7
• калорийность - 757,6