Бриошь с рийетом из лосося и перепелиным яйцом
Ремесленный белый хлеб обжаривается на сливочном масле до золотистого цвета. Далее на хлеб выкладывается рийет, сверху раскладывается релиш, декорируется маринованным красным луком, перепелиным яйцом и микро зеленью.
Состав: ремесленный белый хлеб, яйцо перепелиное, релиш из огурца, рийет из лосося, лук красный маринованный, микрозелень
Лук красный маринованный: лук красный, уксус винный, свекольный фреш, сахар, вода
Релиш из огурца: огурец, стебель сельдерея, лук репчатый, уксус винный, горчица зернистая, соль морская, сахар, вода
Рийет из лосося: лосось копченый, треска копченая, соус Ремулад, соль морская
Соус Ремулад: горчица зернистая, лук шалот, зелень, сметана, каперсы, корнишоны, майонез
• жиры - 25
• белки - 15
• углеводы - 24
• калорийность - 390