Пасха в More!

Мы рады презентовать Вам предзаказ пасхи и куличей!

Кулич
Кулич на закваске с цельно-зерновой мукой, изюмом и вяленой клюквой в роме. Начинка ванильный крем и вишневое компоте с цитрусовым ликером. Украшаем меренгой с миндалем и сублимированной вишней.
500гр-1250 руб.

Пасха
Творожная масса со сгущённым молоком, изюмом, вяленой клюквой и миндалем. Покрываем солёной карамелью, шоколадным драже и миндальной крошкой.
600гр-1550 руб.

Принимаем предзаказы до обеда пятницы 3 мая.
Гастро-ужин в ресторане More
8 апреля в ресторане More состоится изысканный гастроужин от двух шефов.
Дмитрий Старов (шеф-повар More) и Илья Орлов (шеф-повар Penthouse)
подготовили для вас специальное меню
из 6 курсов:
  • Морской еж с креветочным голандезом и говядиной Устрица осака
  • Террин из гусиной печени с фермерской клубникой
  • Ризотто с курильским гребешком и грейпфрутом
  • Гёдза с ягненком и бульоном из луговых трав
  • Филе Камбалы с картофелем и луком конфи
  • Гребешок из белого шоколада с бисквитом и абрикосом
4000₽ - non-alco
5000₽ - with wine
Мероприятие пройдет при поддержке студии Вилка
Начало в 19:00.
Телефон для бронирования 333-100
Гастро-ужин 25 марта, 19:00 в ресторане More
В честь годовщины ресторана бренд-шеф Роман Киселев, подготовил для вас особенное, эксклюзивное меню - стриплоин, морской гребешок, устрицы, аньолотти с уткой и другие изысканные авторские блюда.

Вечер пройдет при поддержке алкогольной компании Винная бочка и сети фирменных магазинов Винный погреб, а также,
сомелье Владимира Зубкова.

5500₽ - non-alco
7000₽ - with wine

Начало мероприятия в 19:00. Количество мест ограничено.

Забронировать стол по тел. 333-100
Зимнее предложение
Предстоящие новогодние праздники вдохновили нас на создание особого предложения!

С 14 декабря по 14 января каждому джентльмену при заказе бутерброда с икрой — шот водки в подарок. А прекрасных дам мы порадуем бокалом игристого вина.

Насладитесь великолепным сочетанием вкусов и окунитесь в атмосферу праздника в ресторане MORE!

Забронировать стол по тел. 333-100
Дарим эмоции!
Превращаем будничный завтрак или ужин в праздник. Теперь мы доставляем не только свежую выпечку и морепродукты, но и эмоции!

Букеты от наших друзей цветочной мастерской Bon Bon;

Эксклюзивные свечи ручной работы из натурального соевого воска на раковине устриц;

Открытки, которые мы можем подписать по вашему желанию;

Подарочные сертификаты;

Дарите эмоции с More!

Сезон тыквы в More!

Стейк из мускатной тыквы с киноа и манговой заправкой • 480р

Крабовые котлеты с тыквенным пюре и соусом Бер Блан • 820р

Тыквенный тарт • 270₽

Горячий шоколад • 300₽

Блюда из тыквы сочетаются со многими позициями из нашего основного меню и винной карты.

Осенний спешл действует до 8 ноября, успевайте попробовать!

Забронировать стол по тел. 333-100


Рассказываем про главное гастрономическое
событие ноября
8 ноября в 19:00 пройдет авторский ужин с концепт-шефом
Романом Киселевым и шеф-сомелье Григорием Подрезовым.

На гастроужине мы представим 5 курсов авторских блюд, поддержат концепцию вина, подобранные Григорием.

Подробная информация в нашей группе ВК

Встречаемся 8 ноября в 19:00
Адрес: Советская, 7
Резерв: 333-100

Стоимость 5000₽

*для посещения ужина необходимо внести предоплату.
Для более подробной информации звоните по тел.333-100

18 октября состоялся винный вечер с

шеф-сомелье Григорием Подрезовым

На вечере было представлено 4 курса вина со специально подобранным сет-меню.

С предвкушением ожидаем наш следующий гастроужин с Романом Киселевым, который пройдет 8 ноября. Совсем скоро расскажем все подробности.

Не упускайте возможность забронировать столик для себя и своих близких уже сейчас, по тел. 333-100


Ресторан авторской кухни More - стал участником главного гастрономического фестиваля страны - РРФ23
Фестиваль стартовал 1 октября и длился 15 дней.

Специально для фестиваля наш шеф-повар Дмитрий Старов

подготовил сет-меню из трех блюд:

• Ассорти крудо с гуакамоле;

• Ремесленная паста-спагетти с морепродуктами;

• Крем-брюле с инжиром;

Стоимость сета фиксированная - 1990₽


Также в рамках фестиваля действовало специальное меню напитков от партнеров фестиваля LUDING

• Коктейль Tchaikovsky Spritz - 590₽
• Коктейль Gambini Peach Spritz - 590₽
• Водка Tchaikovsky 40 мл - 340₽
________________
При оплате премиальными картами Сбера (СберПремьер, СберПервый, Sber Private banking) на сет действовала скидка 10%. Скидка действовала на каждый сет, вне зависимости от количества сетов в чеке или людей.

21 сентября состоялась презентация сезонной коктейльной карты

Коктейльный спешл вдохновлен и передает палитру оттенков полотен великого художника-мариниста И.К.Айвазовского, известного своими морскими пейзажами.


Cocktail special:

«9 вал»

«Неаполитанский залив»

«Восход солнца»

«Закат у моря»


Приходите! Пробуйте! Вдохновляйтесь!


* Cocktail special доступен до конца октября. Успевайте попробовать каждый!

Одному из гостей, попробовавших коктейли мы подарим картину, которую на презентации написал Ижевский художник, выпускник Академии Ильи Глазунова, Председатель ТСХР в Удмуртии, преподаватель школы ружейного мастерства им Л. М. Васева - Денис Никонов


Бронь столов по тел. 333-100.

Ресторан авторской кухни More - генеральный партнер второго Кубка Удмуртии
по парусному спорту
С 1-3 сентября в Ижевске прошел второй Кубок Удмуртии по парусному спорту. Кубок класса mX700 - это серия регат, проходящих в разных регионах России на площадках, развивающих клубное движение на яхтах класса mX700.

Ресторан авторской кухни More являлся генеральным партнером Ижевской регаты. Совместно с организаторами гонки нами был проведен фотоконкурс, для победителей которого была организована прогулка на яхте по акватории Ижевского пруда.

В то время, как команды принимали участие в гонках, для зрителей от ресторана More была организована фотозона, где каждый мог сделать памятные фотоснимки и навсегда оставить в памяти мероприятие, которое уже второй год становится настоящим украшением нашего города.
6 июля состоялся Гастроужин
с концепт-шефом ресторана More - Романом Киселевым

В меню вечера было представлено
5 курсов блюд в сочетании с винами, подобранными
сомелье.


Гастроужин с концепт-шефом ресторана More
____
24 мая состоялось открытие
летней веранды
Была теплая вечерняя атмосфера, welcome-игристое, обновленное меню и музыкальный сет от диджея.